DAFTAR MEMBER NU AMOOREA

Menjadi member Amoorea adalah solusi terbaik buat kamu yang pengen banget mendapatkan produk Nu Amoorea yang orginal dari PT DEP dengan harga murah sekalian ingin menambah penghasilan alias jualan Amoorea ( berbisnis). Dengan menjadi member, kamu akan mendapatkan keuntungan yang bermacam-macam, termasuk penghasilan puluhan juta setiap bulannya.

Apa aja sih keuntungan menjadi member produk sabun Nu Amoorea dari PT DEP?

  • Harga lebih murah. Dengan menjadi member, kamu bisa mendapatkan harga yang lebih murah dari pada membeli sebagai konsumen. Jadi nya, selain kamu bisa menggunakan sabun Amoorea yang cocok untuk kulit kamu, kamu juga dapat harga special
  • Dijamin asli 100%. Kamu ga perlu khawatir dengan produk palsu, karena kamu langsung mendapatkan produk original dari stokes resmi yang memiliki izin registrasi dari PT DEP. Jadi kamu ga perlu khawatir, karena produk sudah pasti 100% original di banding produk murah di pasaran yang sering ada di luaran sana.
  • Starterkit. Dengan menjadi member resmi, kamu bakal mendapatkan starterkit yang isi nya jelas kamu butuh kan. Apa aja sih isi nya? Selain pengetahuan tentang produk dan cara penggunaan, starterkit juga berisi profile perusahaan PT DEP, lengkap dengan sistem bisnis jaringan yang bisa kamu lakukan.

Tiga keuntungan yang diatas adalah keuntungan untuk diri kamu sendiri, bagaimana kalau kamu menjalankan bisnis nya? Nih tambahan keunggulan buat kamu yang sudah member dan menjalankan bisnis sabun Nu Amoorea :

  • Gratis biaya perawatan. Dengan menjadi member sekaligus menjual produk Amoorea,  pasti nya kamu mendapatkan perawatan gratis sabun herbal ini tanpa mengganggu uang bulanan kamu. Kok bisa? Iya, kalau kamu rajin menjual produk sabun ini ke siapapun, jadinya bonus dari penjualan bisa kamu gunakan untuk membeli sabun Nu Amoorea yang kamu butuhkan.
  • Emas 24 karat 1 gr. Wanita mana sih yang ga suka emas?  Gratis? Iya dong gratis, caranya gampang kok. Kamu tinggal rajin jualan sabun Amoorea dan kumpulkan poinnya, sampai kamu berhak mendapat kan emas 24 karat 1 gr. Emas nya terserah kamu, di pake boleh, atau di simpan sebagai investasi. Worthed banget kan.
  • Jalan – jalan ke luar negeri gratis. Buat kamu member T DEP dengan poin tertentu, kamu bisa mendapatkan kesempatan jalan- jalan ke luar negeri. Bayar? Gratis dong, asal poin nya cukup. Kamu punya kesempatan banget bisa jalan – jalan keluar negeri, karena PT DEP mengadakan bonus ini dua kali dalam setahun!
  • Bonus penjualan yang menggiurkan. Bisnis nu Amoorea merupakan gabungan antara MLM ( Multi Level Marketing ) dan DS ( Direct Selling), Jika dari DSu mendapatkan keuntungan Rp. 50.000, -, jangn sedih kamu bakal dapat tambahan lagi dari sistem bisnis bisnis jaringan nya. Masih bingung? Berikut ilustrasi nya dari penjualan ya :
  • 1 box 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 15% x Rp. 10.000 = Rp. 15.000 /box
    2 box 2 bulan = 15 x 2 = 30 PV x 15% x Rp. 10.000 = Rp. 45.000 /2 box atau Rp. 22.500 /box
    12 box 1 bulan = 15 x 12 = 180 x 20% x Rp. 10.000 = Rp. 360.000 atau Rp. 30.000 /box

  • Jadi, jika dalam 1 bulan kamu berhasil menjual 12 box, maka keuntuntungan yang kamu dapat dari DS dan MLM adalah Rp. 600.000 untuk penjualan langsung, di tambah Rp. 360.000 dari bisnis jaringan. Pastinya makin banyak yang kamu jual makin besar bonus yang kamu dapat dari DS maupun MLM nya.

Mendaftar menjadi member Amoorea

Udah ga sabar ya merasakan khasiat sabun Nu amoorea plus segala keuntungan jadi member resmi Amoorea? Berikut caranya ya:

  1. Cek pricelist ( harga ) resmi produk Nu Amoorea di halaman depan website ini.
  2. Hubungin customer service Amoorea melalui aplikasi Whatsapp di bawah ini.
  3. Beli satu box ( boleh beauty bar atau plus) dan biaya registrasi member sebesar Rp. 99.000
  4. Isi form member secara lengkap
  5. Setelah mendapatkan total harga plus ongkos kirim, segera lakukan pembayaran
  6. Konfirmasi pembayaran dan member

Setelah 7 langkah diatas, kamu sudah bergabung sebagai member Nu Amoorea yang resmi. Gampang yah. Jangan lupa jika kamu suka berjualan tapi tidak bisa stok barang, kamu bisa gunakan fasilitas dropship di www.nuamooreabeautybar.id. Yuk gabung jadi member Nu Amoorea.

error: Content is protected !!